导航菜单

福原爱vs林志玲哪个正?两派人马战起来:根本人生胜利组-恐龙灭绝之谜

不过综合网友意见来看,纷纷点出现实,「谁漂亮都跟你没关系」、「不管小林和阿福怎么嫁娶,都是他们的自由」、「真的都和我们无关啊…」,并且几乎都认为福原爱的老公江宏杰是真正的人生胜利组,大胜 AKIRA 。(编辑:王柏文)

▲福原爱和林志玲。(图/翻摄自脸书)

台湾第一名模林志玲去年嫁给日团「放浪兄弟」成员 AKIRA ,而福原爱于 2016 年 9 月 1 日与台湾桌球运动员江宏杰结婚并育有一女一子。对此,网路上就有网友表示疑惑,「福原爱 vs 林志玲该选哪个?」没想到此篇贴文一出,引起两派网友热烈论战,甚至直呼「根本人生胜利组」。

▲林志玲。(图/翻摄自脸书)这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「娶了福原爱嫁了林志玲,赚还赔?」的文章表示,「福原爱和林志玲都是双边知名度很高的美女,两个人相比,年龄:福原爱胜,资产:林志玲胜,外貌:青菜萝卜各有所好,算平手,台湾娶进了日本正妹福原爱但嫁了正姊林志玲,这样算赚还是赔?」此篇文章一出,引起大量网友讨论,有的网友觉得林志玲获胜,但也有网友认为福原爱才是王道,留言区盖起高楼。

福原爱vs林志玲哪个正?两派人马战起来:根本人生胜利组

▲福原爱。(图/翻摄自脸书)林志玲派的网友认为,「福原爱现在只会业配而已」、「福原爱也不算太正吧」、「外貌上林志玲压倒性胜福原吧,都还不用考虑」、「觉得福原比较正的请摸着良心」、「外貌志玲碾压好吗」,而支持福原爱的网友则表示「林志玲我真的无法」、「林没有什么代表作,娶到福原爱比较赚」、「外貌福原赢好吗」、「福原比较正」、「各有所好,我比较喜欢有在运动的身材」。