台湾宾果代理-秦始皇墓穴

发表时间:2020年02月21日 18:22:04内容来源:台湾宾果代理

来自:台湾宾果代理文章地址:http://author.szhmgzt.com/928149/70359760.shtml

台湾宾果代理

记者潘慧中/综合报导YouTuber蔡阿嘎(蔡纬嘉)2016年底与初恋「二伯」结婚,育有1岁儿子「蔡桃贵」,在迎来小儿子「蔡波能」前夕,他体贴陪老婆完成拍摄孕妇写真的心愿,看着老婆一连换了好几套服装,他忍不住惊叹:「原来『孕妇写真』的尺度这么大啊…应该是二伯人生最辣的一天!」

二伯临盆倒数「上围激增」台湾宾果代理! 破尺度「单穿内衣裤」拼了…蔡阿嘎看傻:人生最辣

▲▼二伯怀孕上围激增台湾宾果代理。(图/翻摄自YouTube/蔡阿嘎)

▲二伯破尺度单穿内衣裤入镜。(图/翻摄自Instagram/yga0721)

请继续往下阅读... ▲蔡阿嘎和蔡桃贵陪二伯拍孕妇写真台湾宾果代理。(图/翻摄自Instagram/yga0721)

事实上,二伯是在怀孕7个多月时拍摄孕妇写真,蔡阿嘎和蔡桃贵也有同行,「顺便当成拍一家四口的写真!台湾宾果怎么玩」蔡阿嘎翻出当年结婚所穿的西装,「还穿得下啦!小绷而已,表示没有胖很多!」

除了先前曝光过的中空拼接雪纺布背心,二伯当天还单穿素黑内衣裤上场,相当映衬白皙肌肤,原本就很有料的上围似乎又更加丰满了,秾纤合度的四肢线条羨煞不少女网友,挺着孕肚,和蔡阿嘎同步在肚皮比出爱心手势台湾宾果倍投,洋溢着幸福氛围。

拍摄孕妇写真的影片在20日上线台湾宾果代理,蔡阿嘎开心透露蔡波能即将在3月底(或4月初)出生,周遭亲友都说「第2胎一定会被当猪养」,但他表示夫妻俩肯定会给予平等的爱,「一定要平平安安的好吗?我们2个月后见!」