当前位置:新闻首页  网投app平台

网投app平台-世界上最大的蜘蛛

2020年02月21日 15:59:30 来源:网投app平台 编辑:网投app免费版

网投app平台

根据Counterpoint Research日前发布的报告显示,2019财年中国大陆智慧型手机销售年减8%,其中小米及苹果下滑幅度更超过20%,但华为全年的销售量仍逆势增长28%,佔全球智慧型手机市场的3分之一以上。而最新报告显示,去年中国大陆佔全球5G智慧型手机总销量的46%,其中华为(包括其子品牌荣耀)就佔据了该国5G手机销售的74%。

▲华为(包括其子品牌荣耀)佔据了全中国大陆5G手机销售的74%。(图/路透社)

陆成全球5G手机最大贡献者网投app!佔总销量的近50%

「我们估计,到了2020年Q1,中国大陆的智慧型手机销量家下降20%以上,」Varun Mishra表示,「受影响最大的OEM厂商是在武汉地区拥有生产设施的厂商,包括联想及Motorola,及以中国作为主要市场的厂商如华为。而与线下销售比例较高的OEM相比,Realme、荣耀及小米这种较依赖线上销售的厂商影响最小。」

Counterpoint Research的研究分析师Varun Mishra指出,中国大陆至少负责了全球智慧型手机产量的50%,网投app平台新冠病毒的爆发必将对中国大陆乃至全球的智慧型手机市场产生不利的影响。由于零售业的中断,总体需求也将急剧下降。

记者王晓敏/综合报导台湾5G竞标第二阶段今(21)日登场,揭示着我国5G市场正在萌芽,不过此前,5G网路及设备已开始在韩国、美国等国家陆续推出,而根据最新统计显示,全球5G市场最大的贡献者是中国大陆,佔整体5G设备销量的近一半。

去年5月美国对华为实施禁令,阻断美国与该公司的业务往来后,华为开始积极耕耘国内市场。不过也因为华为对中国大陆市场的高度依赖,网投app平台使其可能成为这波新冠疫情(COVID-19)下最大的受害者。

友情链接: